Как приготовить Творожно-шоколадную запеканку — Мраморная?
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" это просто пальчики оближешь)
Как её приготовить
Эта запеканка очень вкусная, я даже уверена, что даже дети, которые не любят творог, будут охотно её "поедать". У меня несколько упрощённый вариант, но от этого вкус не меняется.
Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!
Для приготовления нам нужно : 1 кг. творога, 0,5 ч. ложка соды, 3 яйца, 1 пачка ванильного сахара, 1 стакан сахара, но можно взять и 0,5 стакана, 100 грамм муки, 1 ложка какао.
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао. Выкладываем почти всю приготовленную массу ( не считая 6 — 7 ст. ложек ) в форму, смазанную маслом и посыпанную манной крупой.
В остальную массу добавляем какао и хорошо всё перемешаем.
Выкладываем тёмную массу на белую и вилкой перемешиваем слегка плавными круговыми движениями.
Ставим форму в предварительно нагретую до 175 градусов духовку и выпекаем 50 минут.